MOA人才网

英唐优软云(重庆)科技有限公司招聘简章

发表于:2022-12-09 作者:MOA人才网编辑
编辑最后更新 2022年12月09日,重庆人事考试信息交流:712660507英唐优软云(重庆)科技有限公司成立于2019年8月09日,注册资本1000万,是数据谷内的企业,是一个以互联网技术协助产业升级打造的电子产业综合服务平台,秉承诚


重庆人事考试信息交流:712660507


英唐优软云(重庆)科技有限公司成立于2019年8月09日,注册资本1000万,是数据谷内的企业,是一个以互联网技术协助产业升级打造的电子产业综合服务平台,秉承诚信合作、 开拓创新、客户满意、持续发展的理念,为企业提供金融、交易、管理、研发、制造、供应链升级,令企业研发、生产、销售更简单,融资、管理不再难。使企业与企业之间的合作像网购一样高效便捷,相互交叉导流、互联共生、数据共享,实现共建、共享、共赢的电子产业生态。重庆团队目前正在组建之中,我们热切期盼有志于投身于电子产业综合服务平台、"一带一路"建设和西部大开发的年轻人加入,共同努力开创更加美好的明天!

一、招聘岗位及名额

销售主管1名。

二、岗位职责

1、配合深圳总公司在当地的业务开展,负责落实公司与当地企业的各项业务;并及时向深圳总公司反馈各项业务情况。

2、根据公司的规划,收集重庆当地企业信息整理并完善、挖崛企业的需求,并根据公司的资源优势做出应对实施方案、制定对应目标客户拜访计划,与深圳总公司进行持续的沟通、发现需求并开发渗透。

3、保持公司与当地相关事业单位良好的沟通协调关系,使公司与当地合作项目顺利开展。

4、能够完成公司下达的对应业绩指标。

三、岗位要求

1、大专以上学历,要求至少有3年以上的销售工作经验。

2、具备良好的协调、沟通能力;具备优秀的语言表达和业务开拓能力;具有强烈的责任心、事业心,具备独立解决问题的能力,能够为客户解决问题,并与客户建议良好的合作关系。

3、高度认同并执行公司文化价值观。

4、身体健康,精力充沛,能适应高强度的工作状态,具备良好的身体和心理抗压能力,敢于接受新挑战。

5、性别不限,年龄25-35岁之间,具有电子行业从业经验优先。

四、相关说明

1、工作地点:重庆。

2、工资待遇:5000-8000元/月。

3、工作福利:五险一金、周末双休。

五、报名

1、报名时间:即日起至2020年3月1日。

2、报名方式:请将个人简历以邮件形式发送到caiyf@usoftchina.com。邮件标题注明为"英唐优软云应聘-重庆销售主管"。


0