MOA人才网

2019重庆开州区人民医院招聘康复技师5人公告

发表于:2022-07-08 作者:MOA人才网编辑
编辑最后更新 2022年07月08日,重庆人事考试信息交流:712660507因业务发展需要,经研究决定,现面向社会公开招聘康复技师5名,具体招聘事宜如下:一、应聘条件(一)品行良好、身体健康,无违法违纪等不良记录,热爱康复服务工作,服从



重庆人事考试信息交流:712660507

因业务发展需要,经研究决定,现面向社会公开招聘康复技师5名,具体招聘事宜如下:

一、应聘条件

(一)品行良好、身体健康,无违法违纪等不良记录,热爱康复服务工作,服从管理,主动服务意识强,有较好的沟通能力,具有良好的敬业精神和团队协作能力。

(二)35周岁及以下,全日制专科及以上学历,针灸推拿学、中医骨伤、康复治疗学、康复治疗技术、运动医学专业;熟悉康复治疗流程,掌握脑卒中、骨折、软组织损伤的中医治疗技术。

(三)全日制本科学历或取得初级技师及以上职称者优先。

二、工作职责

从事康复治疗相关工作、掌握理疗仪器的使用保养及科室安排的其他工作。

三、报名时间及地点

2019年10月24日-11月15日(工作日内),有意者请持个人简历、身份证、毕业证、学信网在线验证报告(含二维码有效)、资格证书原件及复印件到人民医院行政部一楼人力资源管理科报名。

四、聘用形式及待遇

上述工作人员为非在编合同制聘用,享受非在编一类岗位工作人员相关待遇。

五、联系方式

重庆市开州区汉丰街道安康路8号;咨询电话023-52663992,傅老师。


0