MOA人才网

2020重庆沙坪坝区童家桥社区卫生服务中心招聘公告

发表于:2022-06-25 作者:MOA人才网编辑
编辑最后更新 2022年06月25日,重庆人事考试信息交流:712660507重庆市沙坪坝区童家桥社区卫生服务中心位于沙坪坝区烈士墓红岩魂广场旁,建于2010年,是政府投入精心打造的规范化社区卫生服务中心,为全国优质服务示范社区卫生服务中



重庆人事考试信息交流:712660507


重庆市沙坪坝区童家桥社区卫生服务中心位于沙坪坝区烈士墓红岩魂广场旁,建于2010年,是政府投入精心打造的规范化社区卫生服务中心,为全国优质服务示范社区卫生服务中心,业务用房面积5100M2,服务范围覆盖童家桥街道5个社区,是目前主城区规模最大的社区卫生服务中心,为城镇职工医保、城乡居民合作医保定点医疗机构。

中心现设有:内科、外科、妇科(妇保)、口腔科、儿科、儿保科、预防保健科、康复理疗科、公共卫生科等临床科室,并设有检验、B超心电、放射等辅助科室,以及诊疗设施齐备的中医养生馆、功能设置齐全的健康体检中心、整洁宽敞的输液观察室和温馨舒适的住院病区等。并配有彩色多普勒超声仪、全自动生化仪、DR机、红外线乳腺诊断仪、多功能电离子手术治疗机、动态血压分析仪、十二导心电图机、尿液分析仪、心电监护仪、洗胃机、五分类血细胞分析仪、妇科治疗仪、可视人流仪心电监护仪、除颤监护仪、中药熏蒸舱、颈腰椎牵引床、全科诊断仪等先进医疗设备。

中心始终坚持"用心服务,用爱相助,铸就健康之路"的服务理念,并致力于建设以"规范服务为基石、医德高尚为指南、精湛技术为核心、群众满意为目标"的中心文化,为广大群众提供融医疗、预防、保健、康复、健康教育和计划生育技术指导为一体的全方位的社区卫生服务。

人员一经聘用,中心将按国家规定购买相应保险,并给员工提供进编、职称晋升、进修学习等机会,优秀人员还有机会进入中心管理岗位。

护士

工作经验:1年

学历要求:大专

招聘人数:1人

岗位职责:

1.大专及以上学历;

2.取得护士执业资格证书,具有相关工作经验;

3.身高160cm以上;

4.工作认真踏实,能吃苦耐劳,有较强的服务精神及团队精神。

报名入口


0