MOA人才网

2020重庆铜梁区侣俸镇公益性岗位招聘6人公告

发表于:2022-07-08 作者:MOA人才网编辑
编辑最后更新 2022年07月08日,重庆公考交流群:863549030 根据《重庆市公益性岗位开发和管理办法的通知》(渝人社发〔2016〕239号)和《关于转发人力资源社会保障部财政部<关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知>》(渝人



重庆公考交流群:863549030

 根据《重庆市公益性岗位开发和管理办法的通知》(渝人社发〔2016〕239号)和《关于转发人力资源社会保障部财政部<关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知>》(渝人社发[2019]167号),为安置就业困难人员就业,现面向社会公开招聘公益性岗位人员6名,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数和岗位

本次计划招聘6名公益性岗位人员,从事交通协管和文明劝导、扶贫开发、信访协管、民政协管、安全协管等协助管理类工作。

二、招聘条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线;

(二)遵守国家法律法规,品行端正,无违法违纪记录;

(三)服从安排,吃苦耐劳,具有正常履行岗位职责的身体条件;

(四)熟悉计算机及Word、Excel软件操作;

(五)取得大专以上学历,取得相应学历的截止时间为2020年7月31日;

(六)年龄40周岁以下(即1980年7月31日后出生),未享受过社会保险补贴,非财政供养人员,且无其他就业事实和单位参保记录,具有铜梁本地户籍且符合以下就业困难人员类别条件之一:

1、农村建卡贫困户中的登记失业人员;

2、最低生活保障家庭的登记失业人员;

3、离校两年内的登记失业高校毕业生;

4、零就业家庭的登记失业人员;

5、登记失业的复员退伍军人。

三、报名和资格审查

(一)报名

1、报名方式。现场报名

2、报名时间:2020年8月11日-8月15日。上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

3、报名地点:铜梁区侣俸镇劳动就业和社会保障服务所。咨询电话:023-81600060。

4、报名需提交资料:

①本人身份证、户口簿、毕业证、学位证原件、《就业创业证》或《就业失业登记证》,一张一寸近期免冠照片;

②符合所列五类就业困难人员类别材料原件。

(二)资格审查

根据报名人员所提供的证件材料进行资格审查,资格审查贯穿面试全过程,在考试过程任一环节经审查不符合报名条件的,取消面试资格。

四、面试

资格审查合格人员进入面试,本次面试主要考核应聘人员职业素养、语言表达、适岗能力、沟通能力、岗位匹配能力等综合情况。按面试成绩由高到底确定拟聘人选。

面试时间及地点:另行通知。未按通知规定的时间到达面试地点视为自动放弃。

五、体检及无违法犯罪的证明。

面试合格的,参照公务员体检录用标准,自行体检,提交体检报告和公安机关出具的无违法犯罪的证明。

六、镇党委审定

侣俸镇党委对拟聘用人员进行审定。

七、公示和聘用

侣俸镇人民政府对拟聘用人员进行为期5天的公示。

公示期满无异议后,聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同。劳动合同一年一签,按用人单位实际用工需求决定是否续签合同,但最长不超过3年。合同期内如要辞职,应提前一个月向用人单位提出申请,待用人单位批准,办好工作交接后方能离职。

八、其他说明

(一)因考核、体检不合格、自动放弃、不服从工作安排等原因出现的岗位空缺,根据面试成绩排名次序依次递补

(二)月岗位工资1800元。工资待遇由劳务派遣公司负责,月工资为1800元,劳务派遣公司负责按国家规定为签约的基层管理服务岗位聘用人员缴纳社会保险,其个人应缴纳的社会保险费由用人单位在其工资中予以扣除。公益性岗位管理出台新政策,按新政策执行。

(三)根据《重庆市公益性岗位开发和管理办法的通知》(渝人社发〔2016〕239号)文件精神:公益性岗位劳动合同不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定,在签订劳动合同时,应作为劳动合同内容予以明确。

                                                    

重庆市铜梁区侣俸镇人民政府                                                    

2020年8月7日                                                        

附件下载:

2020年侣俸镇公益性岗位工作人员招聘报名表.doc
2020年侣俸镇公益性岗位招聘公告.doc

来源:https://www.cqstl.gov.cn/zwgk_171/fdzdgknr/zkly/202008/t20200807_7762653.html

0