MOA人才网

2016北海市海城区公开招聘教师体检公告

发表于:2022-08-20 作者:MOA人才网编辑
编辑最后更新 2022年08月20日,广西人事考试网快讯:根据《2016年北海市海城区中小学(幼儿园)公开招聘教师公告》等有关规定,现将2016年北海市海城区中小学(幼儿园)公开招聘教师体检的有关事项公告如下:一、体检人选根据招聘岗位计划

广西人事考试网快讯:根据《2016年北海市海城区中小学(幼儿园)公开招聘教师公告》等有关规定,现将2016年北海市海城区中小学(幼儿园)公开招聘教师体检的有关事项公告如下:

一、体检人选

根据招聘岗位计划聘用人数与体检人选1:1的比例,按照考试总成绩(面试合格成绩)从高分到低分的顺序确定人选。考试总成绩(面试合格成绩)相同时,以笔试成绩高的确定人选;笔试成绩相同时,以《教育学与教学法基础知识》科目成绩高的确定人选。

体检不合格或自愿放弃体检资格的,从报考同一岗位的面试合格人员中按照考试总成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,由招聘单位根据实际情况报区人社部门批准,取消该岗位聘用计划。

具体人选由招聘单位负责通知,并由招聘单位发放体检通知书。

163广西人事考试网为各位考生整理了广西公务员、事业单位考试即时备考信息,更多相关信息请关注广西鸿途教育微信公众号(微信公众号:gxrsw163 )咨询电话:0771-2360816

二、发放体检通知书的时间和地点

发放体检通知书的时间:2016年8月16日(星期二)

发放体检通知书的地点:北海市海城区教育局(北海市和平路104号)

三、体检时间和集中时间、地点

体检时间:2016年8月17日(星期三)

集中地点:北海市海城区教育局(北海市海城区和平路104号)

集中时间:2016年8月17日上午8:00前(具体时间详见体检通知书)

四、体检项目和标准

体检项目和标准按照广西壮族自治区申请认定教师资格认定的体检标准执行。体检费用由考生承担。

考生对体检项目结论有疑问时,可在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检书面申请,经批准后安排复检。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。复检的项目,不得在原体检医疗机构进行复检。

五、考生须知

(一)参加体检的考生必须持本人有效居民身份证原件、笔试准考证、体检通知书于体检当天上午8:00前到达指定的集中地点,并配合做好签到、身份核验等工作。8︰30后未到达集中地点的,视为自动放弃体检资格。

(二)体检费由医院按规定收取(约 100元),费用由考生自理,请考生自备零钱。体检时请交近期二寸正面免冠彩色照片一张。

(三)为准确反映考生身体的真实状况,确保体检顺利进行,请仔细阅读并理解以下事项:

1.体检前一天注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。体检当天须进行采血等检查,请在受检前禁食8-12小时。

2.考生签到前须将所携带的手机等通讯工具关闭或置于静音状态后交给工作人员统一保管,体检结束后方可领取。拒不交出或隐瞒不交的,一经发现即作违纪违规处理。

3.已经怀孕或疑似怀孕的考生应在体检前及时向体检实施机关报告,经体检实施机关安排的早孕检查确诊怀孕的,暂缓体检,待孕期结束可以进行妇科和X光等项目检查时再按照有关程序组织体检。已经怀孕或疑似怀孕的考生在体检前不主动告知体检实施机关怀孕情况的,由此产生的后果由考生本人承担。

4.按要求如实填写《体检表》中的个人信息并配合体检医务人员进行体检。有手术史的还须提供《出院小结》。体检时应放松心情,不要过于紧张(精神紧张可能会对血压检查造成影响)。

5.体检当天应衣着宽松,不应穿印字、印花和有各种装饰物的衣服。女性考生最好不要穿连衣裙、连裤袜。

6.近视者请自备眼镜。

7.严禁打听体检医疗机构、体检医务人员、体检编号等保密信息。体检结果由体检实施机关告知考生,不允许个人查询体检结果。

8.体检表中所列项目都要检查,不得漏检、弃检。考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检。

9.体检过程中,考生必须服从本组工作人员的指挥,自觉遵守公共秩序,不得擅自离组,未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。采血检查后,由工作人员统一组织本组人员吃早餐。体检结束后,本组集中宣布解散后才能离开。

10.参照《广西壮族自治区申请认定教师资格人员体检标准及办法(试行)》的有关规定,在体检过程中如有弄虚作假者或隐瞒真实情况导致体检结果失真的、有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消本次聘用资格。

11.体检过程中遇到问题,请及时与体检实施机关工作人员联系。

附件:2016年北海市海城区中小学(幼儿园)公开招聘教师进入体检资格人员名单.xls

北海市海城区人力资源和社会保障局

北海市海城区机构编制委员会办公室

北海市海城区教育局

2016年8月15日

0