MOA人才网

重庆空港物业管理有限公司招聘简章

发表于:2022-06-27 作者:MOA人才网编辑
编辑最后更新 2022年06月27日,重庆人事考试信息交流:712660507重庆空港物业管理有限公司成立于1999年,注册资本金300万元,是重庆渝港建设投资集团有限公司出资组建的国有法人独资企业,其前身为重庆市空港经济开发区物业有限公


重庆人事考试信息交流:712660507


重庆空港物业管理有限公司成立于1999年,注册资本金300万元,是重庆渝港建设投资集团有限公司出资组建的国有法人独资企业,其前身为重庆市空港经济开发区物业有限公司。现因物业公司运营发展需要,特面向社会公开招聘工作人员,具体职位及任职要求如下:

一、基本原则

本次招聘坚持民主、公开、竞争、择优的方针,按照德才兼备的标准,采取笔试、面试和考察相结合的方式进行。

二、招聘岗位及数量

(一)品质主管1名;

(二)经营主管1名;

(三)停车管理负责人1名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党领导,遵守国家法律法规,遵章守纪,无不良记录;

3.具有国家承认的大专及以上学历,年龄40岁以下;

4.身心健康,吃苦耐劳,爱岗敬业,能胜任工作职责,服从工作安排,能承受较大工作压力和工作强度;

5.熟悉计算机操作,能熟练运用常规办公软件,有较强公文写作能力、协调能力和口头表达能力。

(二)具体条件(见附件1)

(三)不符合招聘条件

1.在读的非应届毕业生;

2.有违反法律法规等不良记录者;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的;

4.曾被开除公职的,在机关事业单位被辞退未满5年的;

5.提供虚假个人证明材料的;

6.不符合招录对象、报考条件或职位所需资格条件的。

四、招聘程序

(一)报名时间

2019年10月16日起至2019年10月20日报名截止。

(二)报名方式

应聘人员填报并发送《应聘报名表》到1242887433@qq.com。

(三)资格审查

报名结束后,以电话通知初审合格人员带齐以下资料原件及复印件(1份)到指定地点进行资格复审:《应聘登记表》(A4纸双面打印,"填写人"栏需用黑色签字笔签名)、身份证、工作经历证明材料、毕业证、学位证、获奖证明、专业技术职称资格证书或聘书、近期红底1寸正面免冠彩色照片2张。复审合格人员当面告知复审结果,招聘岗位与资格复审合格人数比例按照1:3的比例确定开考人数,达到3人即可开考,如不足3人,本岗位不开考。

公司地址:渝北区春华大道99号重庆人力资源服务产业园北区6号楼12楼。

联系人及电话:何先生67812555

(四)笔试

1.笔试时间:待定,以电话通知为准。

2.笔试地点:重庆人力资源服务产业园南区教室(具体考室待定)。

3.笔试方式:笔试采取闭卷方式,以考核专业知识为主,试卷分值为100分,占总成绩的40%,笔试成绩60分及以上为合格,合格人员全部进入面试。

(五)面试

面试时间:待定,以电话通知为准。

面试采取结构化方式进行,每个岗位面试人员不少于3人,若达不到3人,取消该岗位招聘。面试总分为100分,面试成绩取小数点后两位数,占总成绩的60%。

(六)考察

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。结合应聘者的工作经历与岗位的匹配程度以及总成绩,公司党委会通过综合评估按1:1比例确定拟考察对象,同等条件下,中共党员优先。如考试总成绩相同,面试成绩高者优先。考察组重点考察其原单位工作表现、道德品行、廉洁从业、个人人事档案、因私出国(境)管理、从事营利性活动要求、入职回避等情况。若考察不合格,公司根据综合评估情况由高到低依次递补重新进行考察,考察合格人员则按要求进行体检。

(七)体检

考察合格人员到公司指定的医院进行体检,体检费用由应聘人员自行承担。体检不合格的,取消聘用资格,由公司党委、董事会按上述程序重新择优组织考察及体检。

(八)公示

在公司公示栏中对体检合格的拟聘人员进行公示,公示期限为5个工作日。

(九)谈话及入职

公示结束后,未收到不良反映的或收到不良反映经核实不影响录用的,由公司党委会、董事会确定最终拟聘用人员,公司纪委对拟聘用人员进行廉政谈话,重点提出工作纪律、廉政纪律、因私出国(境)管理、从事营利性活动要求、个人人事档案接转、入职回避等要求,谈话后公司按程序签订劳动合同。试用期及合同签定按《劳动合同法》规定执行。

(十)备案。将招聘人员名单及相关资料报区国资委备案。

五、福利待遇

1.品质主管、经营主管全年综合性收入(含税费)10-15万元;停车管理负责人(含税费)8-10万元。

2.按国家规定购买"五险一金";

3.享受带薪年假、婚丧假等;

4.提供早、中午工作餐。

六、其它事项

本次公开招聘由渝港集团公司党群工作部负责解释。

附件:点击查看


0