MOA人才网

2019重庆忠县白公街道办事处招聘公益性岗位5人公告

发表于:2022-12-07 作者:MOA人才网编辑
编辑最后更新 2022年12月07日,重庆人事考试信息交流:712660507为进一步优化基层工作人事结构,储备基层工作青年人才,同时为有志立足基层发展建设的青年提供平台和历练机会,结合我街道实际,现面向2018届、2019届大学毕业生公



重庆人事考试信息交流:712660507

为进一步优化基层工作人事结构,储备基层工作青年人才,同时为有志立足基层发展建设的青年提供平台和历练机会,结合我街道实际,现面向2018届、2019届大学毕业生公开招聘5名公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

1.拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件,热爱工作,有较强敬业精神,无违法违纪行为。

2.招聘对象:忠县籍2018、2019届大学毕业生,性别、政治面貌、专业、学历等不限。

3.中共党员(含预备党员)、校(院系)学生会干部、院系级以上奖学金、职业技能相关证书、获得校级及以上赛事表彰或其他有分量表彰的,同等条件下将予以优先考虑。

二、招聘程序

招聘工作按照个人报名、资格审查、笔试、面试、考察、公示、聘用等程序进行。

1.报名与资格审查报名时间:2019年12月10日 -12月20日(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)。报名:报名实行现场报名,报名时携带身份证、户口本以及毕业证原件及复印件。

报名地点,忠县白公街道劳动和社会保障服务所(忠县曼子路10号)。

2.笔试 笔试采取统一命题、一次性集中闭卷考试的形式进行,考试内容为公共基础知识和写作。报考人员须携带准考证和身份证,按照规定的时间和地点参加笔试。笔试时间和地点另行通知。如果报名人数小于或等于招用计划的,将不再进行笔试,直接进入面试环节。

3.面试。参加面试人选在笔试合格人员中,从高分到低分顺序,按不超过计划录用人数2倍的比例确定(不足2倍的,按实际人数进行)。面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,均采用百分制计算报考人员总成绩,计算到小数点后两位。面试不足60分的不予录用。

4.考察和公示。根据报考人员总成绩,从高分到低分顺序(总成绩相同的,以笔试成绩由高到低确定顺序),按招聘岗位1:1的比例确定参加考察人员。考察由忠县白公街道劳动和社会保障服务所组织实施。对考察不合格或放弃者,在报考人员中按综合成绩由高到低进行依次递补。

5.聘用。考察的拟聘用人员名单在白公街道办事处公示栏进行公示,应不少于五个工作日。公示无异议后,按规定及时办理聘用手续。

三、其他

用人协议实行一年一签,签订公益性岗位劳动合同,参加社会保险。基本待遇为:综合补助1700元/月+社会保险。工作岗位在白公街道5个村(马岭村、梅坝村、石马村、松柏村、护国村) 。公开招聘录用工作坚持"公开、平等、竞争、择优"的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会公众的监督。

咨询电话:付老师 15978949266


0