MOA人才网

2021年重庆高新区教育事业单位招聘条件

发表于:2022-11-28 作者:MOA人才网编辑
编辑最后更新 2022年11月28日,招聘范围和对象  (一)基本条件  1.具有中华人民共和国国籍;  2.遵守宪法和法律;  3.具有良好的品行;  4.适应岗位要求的身体条件;  5.符合岗位所需的其他条件;  6.具备国家规定的该
招聘范围和对象  

(一)基本条件  

1.具有中华人民共和国国籍;  

2.遵守宪法和法律;  

3.具有良好的品行;  

4.适应岗位要求的身体条件;  

5.符合岗位所需的其他条件;  

6.具备国家规定的该岗位所需的必要条件。  

(二)以下人员不纳入本次招聘范围  

  曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;因违反法律法规或单位人事纪律等被单位辞退或解聘未满5年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;重庆高新区在职在编事业单位工作人员;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员。

  现役军人;试用期内的机关事业单位人员;市内未满机关事业单位招录(聘)公告中或双方签订的事业单位聘用合同中约定的最低服务期限的机关事业单位工作人员;尚未建立人事关系但参加我市机关事业单位招录(聘)已按程序完成体检或考察的拟聘用人员;我市公费培养、定向到乡镇教育机构就业,未满服务期限或本简章发布之日前未按规定程序解除培养及就业协议的师范生。

法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。  

(三)工作经历  

3年以上相关教育教学工作经历。本简章所要求的工作经历计算截止时间为2021年3月,按照"对年对月"计算。高校毕业生在校期间的社会实践经历,不视为工作经历。具体认定结合社保缴纳、劳动(聘用)合同等凭据。  

(四)年龄要求  

本简章所要求的年龄计算截止时间为2021年3月15日,如"40周岁以下",指未满41周岁,在1980年3月16日及以后出生,以此类推。  

(五)学历及专业要求  

报考人员应凭已取得的毕业(学位)证书报考。在境内高校毕业的报考人员,须在资格复审时提交学历(学位)证书;在国(境)外高校毕业的,须在资格复审时出具教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证。  

  专业资格参照《重庆市考试录用公务员专业参考目录》(附件2)进行审核。因不同学历层次致使同一专业称谓不一致的,视为符合专业要求。专业资格审查以毕业证书(不含辅修专业或辅修学位相关证书)载明的专业名称为准。应聘人员报名时应诚信、准确、规范填报毕业专业。专业名称与《专业参考目录》中专业称谓相似但不完全一致,经负责资格条件审核的单位认定,可视为符合专业要求。

(六)特别说明  

本简章所要求的条件中,所指"以上""以下""以前""以后"均包含本级(数),如40周岁以下,均含40周岁;3年以上相关教育教学工作经历,指相关教育教学工作经历满3年。岗位设置上,如专技12级以上,均含专技12级。  

本简章所涉及的时间节点,除明确约定外,均以本简章发布之日计算。  

参加考试考核,请自觉配合考务工作执行疫情防控相关规定。报考人员应及时关注报名网站、考试考核现场等公布的疫情防控要求,并遵照执行。若因健康风险和防疫要求无法参加考试考核的,后果由应聘人员承担。  

2021年重庆高新区教育事业单位咨询:18582519050


加V可领取2021年重庆教育事业单位公招学习资料哦~

鸿途简介:


鸿途优势:



鸿途口碑:




last...选择鸿途,送你上岸!!!
0